![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня брат по работе поехал в Кривой Рог. Неужели вы до сих пор думаете,что здесь русские боевики? А теперешнее правительство Украины это не фашисты и националисты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет ! Фашисты давно ушли в мир иной ! В правительстве люди избранные законодательным органом государства - Верховной Радой ! Все в правовом поле !
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто сидит в Верховной Раде????? Кто послал сюда войска??? Какое нахрен правовое поле!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы что с Луны,каким органом,какой радой,государство говорите,может они и мирных людей отстреливают в правовом поле,и вооруженный переворот сделали в правовом поле,а в правительстве НЕЛЮДИ,фашисты самые настоящие,государство,истребляющее свой народ,не имеет право на существование(N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу войск скажу :" Спросите у Януковича !" Вы умный человек и поймете почему !
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда выбирали президента - люди знали за кого голосовали, т.к. из двух (а их было больше) зол выбирают меньшее. Но Юля с Яценюком это сейчас не упустят.
|
|
|||
|
|||
![]()
otradno, schto na ukraine jest istinnyje shenzhiny, patriotki w otlischii ot besmosglych dewoshek is sotni, ili gotowjazhich molotow-kokteil,
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам какое дело до моего народа ??? Моего государства ??? Мне виднее что и как ! Чем вам в России ! Живите счастливо и в любви ! А мы сами разберемся что и к чему ! Мира и добра вам !
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена лучшая, так держать. ДОНБАСС не поставить на колени, враг будет разбит и победа будет за нами. А все эти педрилы которые вякают за свой майдан и и.о. правительство ЧЕРТИ и место им в мартеновской печи.
|
|
|||
|
|||
![]()
В какой России?? Она моя соседка и мы живём пока ещё на Украине....
|