![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А, *БРЮХАНОВ! * Пересели на мотоцикл, и автомат, куда собрались? * В Латвию? *НЕ СТРЕЛЯЙТЕ! * ХВАТИТ КРОВИ, ЛЮДЕЙ ЖАЛКО! *А ТАК ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕ ВАШИ ПОСТЫ В ТЕМЕ О ФАШИСТАХ!!! (F) (*) (*)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это где отсутствие бедности? В СССР? Ничего не путаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЬГА Л *СПАСИБО, ЕСЛИ ДАДИТЕ ИНФОРМАЦИЮ НА МОЙ ВОПРОС, очень мне было приятно услышать разъяснение радио *СВОБОДА, что Финляндия благодарна РОССИИ за годы нахождения в составе империи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий и иже с тобой. Ты искренне считаешь, что второй абзац твоего эпистоля сегодня реализован в России? Или хотя бы были попытки реализации?
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Крупков! Что ВЫ все время ерничаете? Не сыпьте соль на раны, это НАШИ раны, мы прекрасно знаем сами, да не были богатыми, но и нищими не были, и не хлебом единым жив человек, хотя, смотря кто, Хотелось бы услышать вашу гражданскую позицию о марше фашистов в Риге вчера, у нас на форуме очень активно обсуждали вопрос о молодежных организациях националистического толка в России
|
|
|||
|
|||
![]()
naфоруме очень активно обсуждали вопрос о молодежных организациях националистического толка в России *:-D * * И их меньше стало?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да! Я лично хотелбы вернуться в СССР.Потамучто, люди относились друг к другу человечнее.Была цель в жизни.
Пусть это назовут идиалогией.Но она была. Каждый мог распланировать свою жизнь.И эти планы сбывались. А гордость за СССР.А патриотизм.А работа с молодежъю. Аработа,образование,медицина.То же получение жилья. Все это разрушено,предательством СССР И *его народов |
|
|||
|
|||
![]()
Галина, молодежные организации националистического толка из неоткуда не появляются. Привет Путину))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Из темы о НАЦИ я поняла, что вышли они из КУ-КЛУС- КЛАНА и ЗАП, ЕВРОПЫ,но СЕЙЧАС, господа, идет речь о марше СС в РИГЕ, голосов эмигрантов не слышно, а почему? *НЕИНТЕРЕСНО, ПОДДЕРЖИВАЕТЕ или БОИТЕСЬ? *ИЛИ ОПЯТЬ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мне просто насрать на них, как впрочем и на Латвийское правительство. |-)
|