![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я занимаюсь продажей *промішленного оборудования, у меня все надежді на мелких производителей, они так просто не сдадутся. они научились єкономить на єноргоносителях, а поєтому и продукция их конкурентна, а модернизация, ремонті в производстве постоянно.мдааааааа, если б качества добавить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Руслан, как говорится один плюс есть у бедности- кризис не очень ощущается! :-D Руслан, я с Вами согласна, что кризис закономерен. Но мне кажется, что этот кризис какой-то странный..... :-) Честно сказать я дилетант в этом.... Просто ощущение складывается такое...
|
|
|||
|
|||
![]()
Димка! :-D (Y) (Y) (Y) Кавычки убери только! (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
китайские товарі всем боком вілезли (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
а я думаю, если б деньги вливали в местное производство, то не біло б такого дефицита валюті
|
|
|||
|
|||
![]()
Руслан, просто это все знали, предвидели, и ничего не делали? Куда они все раньше смотрели? Чем занимались? *:-O Это их основная работа. Понятно, что это глобальный.... Да, ладно не буду напрягать мозги, как Вы выразились! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий Кеслер писал - "Если кризис зажигают, это кому-нить нужно"!!! ;-)
Разжигание экономической розни. *:-D Экономика регулируется очень и очень самостоятельно. особенно макро и мировая. Без кризисов не обойтись. Экономика обслуживает потребление. А как регулировать потребление? читай - человеческую жадность к сверхкомфорту... Я кажется изобрел новый термин *:'( |
|
|||
|
|||
![]()
Руслан, но все же только говорили......... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
человеческая жадность действительно убийственна
|
|
|||
|
|||
![]()
Руслан, а рост долара на 45% это спекуляция или естественное следствие???
|