![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обо всём и ни о чём, другими словами - флудилка))
|
|
|||
|
|||
![]()
и нету сообщений, интересно
|
|
|||
|
|||
![]()
Некогда людям ерундой болтать, работать нужно.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно. Делу время, потехе час)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как вам погодка??? Интересно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Погодка просто супер)))))Зима зимушка
|
|
|||
|
|||
![]()
Были с семьей в ТРЦ Французский бульвар. Я осталась возмущена. В торговом центре очень грязно. Урны переполнены, пол грязный, на этаже где находится макдональдс, на плинтусах (или как они там называются) пыль и мусор лежит. Это мы так попали или там всегда так? Кто-то это еще видит?
|
|
|||
|
|||
![]()
В другой раз заезжали как-то, общая картина та же была. Урны также переполнены, причем и в помещении и при входах. На первом этаже камушки во многих местах раскиданы, чеки возле терминалов валяются...
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу Французского бульвара я с вами абсолютно согласна. Посещали его сегодня с дочкой и тоже отметила что довольно грязно в нем. Сложно, что ли, качественно выполнять свою работу? Что произошло? Раньше в нем было чище.
|
|
|||
|
|||
![]()
И по поводу луж хочу отметить. На входах лежат ковры... Вот только не понятно зачем. Возле этик ковров просто лужи воды стоят в которых элементарно подскользнутся и упасть. А если какой-то пожилой человек упадет?! То он сломает себе что-то. Я сама подскользнулась и чуть не упала, но хорошо что обошлось. Как то администрация Французского бульвара не следит за этим
|